УФСБ России по Нижегородской области – Пошиваловы и Нижегородский кремль – Шильнов

Внебюджетный фонд (касса) ФСБ России и почему наркомафия непобедима.
Новости по теме:
Анонс раздела «Расследования» на 2016 год
Лицемерие Нижегородского УФСБ России зашкаливает – Высокопоставленная сотрудница отдела кадров Нижегородского УФСБ, Пошивалова Лида рвется защищать свою “честь”

Поставщики информации из УФСБ России по Нижегородской области:

Офицер ФСБ России Пошивалова Екатерина Владимировна – г. Нижний Новгород, Казанское шоссе, д.18 кв.145 (+7-905-012-05-65).

Пошивалова Лидия Ивановна – высокопоставленный сотрудник отдела кадров УФСБ России по Нижегородской области.

В первых числах апреля 2015 года в Центральный аппарат ФСБ в Москве был привезен материал по данным сотрудникам УФСБ России по Нижегородской области и передан лично начальнику Управления собственной безопасности ФСБ России Королёву Сергею Борисовичу.

Вместо законных действий по разбору вопроса, руководству Нижегородского УФСБ генералу Старицыну был дан приказ руководством ФСБ России:” Зачистить концы и дискредитировать гражданина, поднявшего вопрос”, что и было сделано за 2015-2016 год.

Далее будут представлены некоторые выдержки из темы заявления на имя начальника УСБ ФСБ России.

Сотрудники УФСБ России по Нижегородской области Пошиваловы в попытках оправдать свою криминальную деятельность, а также деятельность своих родственников в частных разговорах сообщают, что “Рыба гниёт с головы”, такой метафорой они проводят аналогию со Старицыным.

Данные сотрудники открыто заявляют, что Сергей Геннадьевич финансово сверх состоятельных человек, что в криминале он увязан намного глубже чем сами Пошиваловы со своими родственниками Шильновыми, и чем Чесноков. Сообщают, что Господин Старицын получал сверхприбыли еще на службе в Челябинской области, с крупной деятельности на предприятии Маяк в Озёрске (Закрытый город известный как Челябинск-65), которое занимается производством изотопов, ранее деятельность завода производилась на двух реакторах, один из которых впоследствии был заглушен.

А сейчас Старицына перевели поближе к городу Саров (Закрытый город более известный как Арзамас-16) и его заводу Авангард, который является партнером Челябинского предприятия Маяк, так как со слов сотрудников Нижегородского ФСБ изотопы проходят конечную стадию обогащения именно на предприятии Авангард города Саров. Далее экспорт изотопов делится на две части, официальный экспорт и теневой который приносит гиганские прибыли лицам принимающим в этом участие.

Некоторые виды, опять-таки со слов офицеров Нижегородского УФСБ производятся в год количеством, измеряющимся микрограммами, и несмотря на официально самый серьезный контроль со стороны государства, именно ввиду такого объема можно спокойно продавать тем же экспортным клиентам, что берут и в белую, только частично продавать неофициально, по заниженной цене.

Добавить можно лишь, что иногда в попытках без особого интереса уточнить, черный нал идет или еще как-то. Говорят, что всё намного проще и деньги приходят сразу на счета, в офшорных банках, которые не раскрывают конечных бенефициаров.

Теперь расскажу о сотрудниках УФСБ России по Нижегородской области, которые и занимаются различного рода разговорами, комментариями, интригами, стравливанием и предложениями в мой адрес по поводу работы на их незаконные виды деятельности.

Это Саровская семья Пошиваловых.

Мать: Пошивалова Лидия Ивановна, сотрудник УФСБ России по Нижегородской области.

Дочь: Пошивалова Екатерина Владимировна, сотрудник УФСБ России по Нижегородской области.

Первое направление:

Лидия Ивановна, всю жизнь параллельно со службой в ФСБ занимается строительным бизнесом, для этого у нее есть рабочий партнер, родственник Куприянов, годами ему по самым выгодным ценам дают строительные подряды. Строят они исключительно городской жилищный фонд (многоквартирные жилые дома), это в России считается самым выгодным видом деятельности в области строительства, так как кладка это основной объем, цена большая, производится работа быстро. По сравнению с муниципальными отделочными работами жилищного фонда, кладка дает в среднем в 10 раз больше конечного финансового результата.

На данном рынке 90% участников это частные инвесторы, которые имеют право самостоятельно выбирать подрядчика. В Нижегородской области и в частности в Дзержинске где и работают Куприяновы есть десятки строительных организаций, которые предлагают цены значительно выгоднее Пошиваловой и Куприянова, но используя служебное положение, свою должность в отделе кадров, она без труда при помощи оперативных работников заставляет дать заказ именно ей и её родственнику. Оперативники естественно не остаются забытыми.

Второе направление:

По заявлению самой Лидии Ивановны, а также её дочери, у них есть возможность устроить в ФСБ России кого угодно, весь вопрос только в количестве денег которые люди готовы заплатить. Опять-таки с их слов Чесноков её начальник, от хороших денег не откажется, и на конкретных примерах мне доказывали, что они могут устроить в ФСБ России даже инвалидов. Конкретно распишу чуть ниже.

Третье направление: известное тысячам людей города (людям из ОСБ УФСБ, МВД, ФСКН, СК и Прокуратуры).

У Пошиваловой Лидии Ивановны есть старшая дочь Елена Шильнова, которая состоит в браке с гражданином Шильновым Виктором.

Отец Виктора, известный в регионе, а также в Москве (особенно депутату ГД Хинштейну А.Е, который пытался расследовать деятельность Шильнова) предприниматель, государственный деятель и.т.д Шильнов Николай Викторович.

В городе, людям, и спецслужбам Шильнов Н.В известен как человек про которого еще в 90-х годах прошлого века, говорили – оптовый наркоторговец (наркобарон).

Вся общественность города, далекая от спецслужб, а спецслужбы тем более, говорят, что еще в середине 90-х будучи директором ЗАО «Нижегородфрукт» Шильнов завозил в Россию вместе с фруктами крупные партии наркотиков.

Шильнов принадлежит к так называемому цыганскому сословию, и по возмущенным разговорам горожан, и молчаливым кивкам правоохранительных органов продолжает заниматься этой деятельностью по настоящее время.

На сегодня в данный бизнес вовлечён и его сын, который за огромные деньги, построил в маленьком городе Бор Нижегородской области, гостиницу “Купеческий клуб”. Гостиница от своего прямого предназначения ушла далеко, так как её деятельность убыточна. Сегодня это своего рода база для наркобизнеса, хранение, привоз, продажа (ОПТ).

В личных бытовых разговорах, Пошиваловы не скрывают, что имеют отношение к Шильнову и хорошо осведомлены о всём его с позволения сказать “бизнесе”.

Но они дают гарантию и степень их наглости поражает, они заявляют, что никто и никогда не тронет данный бизнес Шильнова и их тем более, так как деньги от оптовой торговли наркотиками поступают в внебюджетную кассу ФСБ России. Также сообщается, что ФСБ платит агентам из этой самой кассы, и получается так, что по факту со слов Пошиваловых Федеральная Служба Безопасности берет деньги у наркобаронов для собственных целей. Также говорится, что внебюджетная касса всегда будет кормить все руководство, так как её можно цитирую: “дербанить” без ограничений.

В качестве справочной информации, Шильнов Н.В успел скандально поработать в разных отраслях, в том числе директором Энергосбыта (ОАО Нижновэнерго).

Мать Шильнова Н.В. руководила овощебазой, впоследствии наследником стал и сам Шильнов. Также Шильнов владел ресторанным бизнесом, ресторан «Купеческий», но это скорее был бизнес-прикрытие, для особых целей.

После того как Коля Шильнов завершил своё чудовищное директорство Энергосбыта, он сразу стал владельцем двух прибыльных предприятий «Аппарат-энерго», «Энергетик-спорт».

Далее его приглашает тогдашний мэр Вадим Булавинов, пойти на работу в престижнейшее место, Нижегородский «Водоканал». Где он сразу добивается повышения цен на тарифы для предприятий области, заработав для себя и чиновников огромные суммы денег он спокойно уходит с этого поста в середине 2000-х в 2005.

Без работы он опять не остался, его приглашают в промышленную корпорацию «Алмаз-Антей».

Всех горожан в дальнейшем поразило то, что Шильнова фактически забрали в правительство Нижегородской области, по приглашению заместителя Губернатора Ирины Живихиной.

Во время работы в областном правительстве, Шильнов становится владельцем ООО «Купеческий клуб». Который, как и любой из его бизнесов приносит сверхдоход.

Шильнов также известен городу как скупщик заводов (в Кулебаках в Выксе), имея инсайдерскую информацию полученную в том числе и из ФСБ о долгах, он скупал областные заводы без труда.

Но повторюсь, это можно спросить у любого жителя области, все понимают, что эти свободные сотни миллионов долларов у него от оптовой торговли наркотиками.

Таким образом Пошиваловы, сотрудники ФСБ как минимум бездействуют и не поднимают вопрос о применении законных мер в отношении Шильнова, тем самым нарушая присягу, а как максимум имеют процент партнера.

Хочу отметить, что я звонил в ОСБ УФСБ России по Нижегородской области и сообщал, что мне прямо предлагается Пошиваловой Екатериной заниматься криминалом по данному направлению, звонок принимал Сошилов Николай Вячеславович по служебному телефону 8 831 439 8 970. (Звонки были неоднократные).

Четвертое направление:

Выше я излагал, то, что Пошиваловы могут устроить на службу в ФСБ кого угодно, вопрос только в цене.

Так вот есть прямое и неопровержимое доказательство этого для Суда.

Пошивалова Лидия Ивановна, устроила свою дочь (Пошивалову Екатерину Владимировну) на службу в ФСБ у которой врожденное заболевание сердца, при котором ВВК пройти невозможно. Один клапан сердца у нее не держит давление (атрофирован), плюс сопровождающие кардиологические тонкости. Врач проводивший обследование сообщил Пошиваловым, что нет никакой возможности устроить Пошивалову Екатерину Владимировну на службу в ФСБ, а также сообщил, что нет таких должностей в ФСБ или МВД на которую возьмут с таким заболеванием сердца.

Заболевание Пошиваловой Екатерины Владимировны неизлечимо, с годами только развиваются осложнения, в финальной стадии делается операция и человек доживает жизнь без возможности много двигаться, а уж тем более работать.

На что сотрудник отдела кадров Пошивалова Лидия Ивановна сообщила врачу, что тогда не будет никакой возможности для дальнейшей службы в ФСБ и данному медицинскому работнику. А также пригрозила другими неприятностями. Самое любимое у них это пригрозить тем, что они стравят с Чесноковым, а руками Чеснокова можно стереть любого человека в Нижегородской области, так как он является реально собственником региона.

Чесноков это Нижегородский Царь – это аксиома, который может реально ВСЁ… Он может любого сделать счастливым или наоборот несчастным, посадить или наоборот выпустить, уволить или устроить на любую работу, может сделать сверх богатым или любым каким ему только захочется… При нем лучше не произносить слово закон, потому что он сам себе закон… И очень многое зависит от его настроения и абсолютно всё зависит от его решения.

Я думаю всем известно, что хозяева в стране — это отдел кадров ФСБ России, всемогущий отдел. И только далеко после них идет контрразведка Управление Собственной Безопасности ФСБ России, экономическая разведка и.т.д.

То, что отдел кадров главный в стране было доказано на конкретных примерах, как только сотрудник отдела собственной безопасности УФСБ по Нижегородской области (Сошилов Николай Вячеславович, служебный телефон 8 831 439 8 970) попытался произвести свои прямые обязанности, и получив информацию, завел речь о ВВК для Пошиваловой Екатерины Владимировны и наркоторговле Шильнова, его просто показательно уничтожили. О чем Пошиваловы с гордостью сообщили в город, в общество, что они его “снесли”, чтобы другие даже не помышляли заикаться по данным фактам и любой, кто рискнёт, просто повторит судьбу офицера ОСБ УФСБ по НО Сошилова Николая Вячеславовича.

Общие сведения.

Отец Пошивалов Владимир (подполковник), проживает и работает в городе Саров. Имеет транспортную компанию, занимается обналчиванием денежных средств. Из характеристик, кавалер Ордена Мужества, имеет награды за участие в ликвидации аварии на Чернобыльской АС. По неподтвержденным данным от сотрудников ФСБ, уже тогда в Чернобыле занимался мародеркой, деньги некоторые из ликвидаторов привозили чемоданами.

Шильнов Виктор Николаевич

ГОСТИНИЦА — www . borhotel . ru

Компания ООО «ЦЕНТР» зарегистрирована 30 декабря 1994 года, юридический адрес: 603132,

г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. АЛЕКСЕЕВСКАЯ, д. 15. Компании присвоен ОГРН: 1025203039795.

Основным видом деятельности является: «Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества».

Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям:

«Недвижимое собственное имущество (подготовка к продаже, покупка и продажа)»,

«Недвижимое имущество (услуги)», «Автомобили легковые (аренда)», «Общестроительные работы». Основная отрасль компании:

«Продажа и сдача внаем (в аренду) недвижимого имущества производственно-технического назначения».

Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.

+7 (831) 434-16-38, +7 (831) 419-90-61

Компания ТСЖ «ДУБКИ» зарегистрирована 16 декабря 2009 года, юридический адрес: 606076,

НИЖЕГОРОДСКАЯ область, ВОЛОДАРСКИЙ район, рп. КРАСНАЯ ГОРКА, п. ДУБКИ, ул. ПРИОЗЕРНАЯ, д. 6.

Компании присвоен ОГРН: 1095249008634. Основным видом деятельности является: «Управление эксплуатацией нежилого фонда».

Организационно-правовая форма — товарищества собственников жилья. Тип собственности — частная собственность.

Компания ООО «КУПЕЧЕСКИЙ КЛУБ» зарегистрирована 21 марта 2007 года, юридический адрес:

603000, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. ВОРОВСКОГО, д. 3, кв. 2. Компании присвоен ОГРН: 1075260014060.

Основным видом деятельности является: «Сдача внаем собственного недвижимого имущества».

Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям:

«Универсальный ассортимент товаров (оптовая торговля)»,

«Гостиницы с ресторанами», «Рестораны и кафе»,

«Туристическое комплексное обслуживание».

Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.

+7 (831) 434-16-38, +7 (831) 237-02-13

ООО «АЗАЛАТНЕФТЕГАЗ»,

адрес: 603000, г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ул. АЛЕКСЕЕВСКАЯ, д. 13В, пом. 2. Компания «АЗАЛАТНЕФТЕГАЗ»

зарегистрирована 21 декабря 2006 года, регистратор – Инспекция ФНС России по НИЖЕГОРОДСКОМУ району

г. Н. НОВГОРОДА. Основным видом деятельности является «Оптовая торговля прочими промышленными химическими веществами».

Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как «Прочая оптовая торговля».

ОГРН: 1065260115018. ИНН: 5260186525. КПП: 526001001. Форма собственности – частная собственность.

Организационно-правовая форма – общества с ограниченной ответственностью.

Шильнов Виктор Николаевич (доля участия — 40%)

Каныгин Сергей Владиславович (доля участия — 60%)

Шильнов Николай Викторович

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ШИК»

606440, Нижегородская область, г Бор, ул Ленина, д 104

88312-474173;2-39-39

500000 руб Уставной капитал…

Шильнов Виктор Николаевич (доля участия — 10%)

Шильнов Николай Викторович (доля участия — 90%)

Куприянов Василий Владимирович.

Компания зарегистрирована 31 октября 2007 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Нижегородской области.

Директор организации — Куприянов Василий Владимирович. Компания ООО «СТРОЙ-К» находится по адресу 606023, Нижегородская область,

г Дзержинск, пр-кт Ленина, д 36, А, кв 4, основным видом деятельности является «Производство каменных работ».

Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям:

«Производство общестроительных работ по возведению зданий»,

Организации присвоен ИНН 5249091277, ОГРН 1075249009175. ТЕЛЕФОН: 8313-251984

В 2015 – 2016 году УФСБ России по Нижегородской области предприняло гигантские усилия чтобы закрыть заявление на тему формирования внебюджетного фонда ФСБ средствами от наркоторговли. Военная прокуратура в лице заместителя военного прокурора Кабанова просто струсила раскручивать данный вопрос и во время опросов Кабанов показывал цирковое представление, а не свой профессионализм и смелость.

На сегодняшний день ФСБ продолжает еженедельно прессовать и дискредитировать заявителя, основные офицеры ответственные за данное направление по дискредитации: Майор ФСБ России в городе Дзержинск — Зотов Алексей Геннадьевич и ряд сотрудников ОСБ УФСБ России по Нижегородской области.

Подробности на:
http://vestovschik.ru

1 Звезда (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *