Преступников на протяжении нескольких лет прикрывали гос. структуры.

Posted by

Проблемы у меня возникли при попытке приобретения товара в интернет – магазине Baza-shop.ru, ООО «Дискобэби.ру», в сентябре 2016г., которые, впоследствии, мошеннически присвоили, без малого 22000 руб. По этому поводу я обращался в Роспотребнадзор г. Санкт-Петербург, Прокуратуру г. Санкт-Петербург, органы МВД РФ г. Санкт-Петербург, с исполнительным листом и решением суда Октябрьского р-на г. Ставрополя в ССПр. г. Санкт- Петербург. Но во всех перечисленных организациях, чиновники любыми путями, демонстративно и цинично отказывались выполнять свою конституционную обязанность – защиту интересов своих сограждан от лиц, которые обманным путем присваивают денежные средства заказчиков и покупателей, тем самым покрывая преступников, и становясь соучастниками этих преступлений. И таких как я — сотни людей, некоторые из них указаны на сайтах: torg.mail.ru; Baza-Shop-Мошенники/В Контакте. Эту проблему я изложил в петиции и 4 обновлениях на сайте Change.org https://www.change.org/p/прокурору-г-санкт-петербург-литвиненко-сергею-ивановичу-требуем-проверить-ооо-дискобэби-ру-на-ппредмет-мошенничества
Детализирую ситуацию:
17 сентября 2016 г. в вышеуказанном магазине я решил приобрести наушники и перевёл на счёт этого магазина 21978 рублей. В декабре того же года я потребовал вернуть мне денежные средства, переведённые мной на счёт магазина за товар, который мне не был предоставлен, но мои требования были проигнорированы. После чего 29.12.2016 г. по этому вопросу я обратился в Роспотребнадзор г. Ставрополя, и сразу же моё заявление было перенаправлено для рассмотрения в Роспотребнадзор г. Санкт-Петербурга.
3 января 2017г. с аналогичным заявлением я обратился в Прокуратуру г. Санкт-Петербург на сайте Прокуратуры, и его перенаправили на рассмотрение в Роспотребнадзор г. Санкт-Петербурга. 20 февраля 2017 г. я отправил в Роспотребнадзор г Санкт-Петербурга письмо с просьбой прояснить ситуацию в отношении моего заявления, сразу же, после получения отписки, я обратился в Прокуратуру г. Санкт-Петербург с жалобой на бездействие сотрудников Роспотребнадзора г. Санкт-Петербурга, а 3 марта я получил письмо из Прокуратуры от 27.02.2017 г., за подписью А. Б. Газаловой, в котором говорится, что копия моего обращения для рассмотрения направленна в ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
9 марта по почтовой связи я получил письмо из Роспотребнадзора г. Санкт-Петербурга за подписью Е.И. Смирновой, в котором мне рекомендовали 06.03.2017 г. явиться в Роспотребнадзор г. Санкт- Петербурга для опроса и признания меня потерпевшим .
3 апреля 2017 г. я получил письмо от начальника 28 отдела полиции УМВД России по Центральному району г. Санкт-Петербурга Шабанова А.М., в котором говорится, что моё дело будет рассмотрено и о результатах его, мне будет сообщено дополнительно. После этого сообщения я с господином Шабановым А.М. связаться не смог, не по моей вине. В связи с бездействием органов, к которым я ранее обращался, 11 апреля 2017г. я обратился в Октябрьский суд г. Ставрополя с исковым заявлением о нарушении прав потребителей ООО «Дискобэби.ру».
4 мая 2017 г. я получил письмо из Роспотребнадзора, которое я счёл за очередную отписку, т.к. в нём не содержались копии решений, вынесенных против ООО «Дискобэби.ру». 28 июня суд Октябрьского района г.Ставрополя вынес решение в отношении ООО «Дискобэби.ру», и 2 октября 2017 г. я отправил исполнительный лист в Смольнинский РОССП г. Санкт-Петербурга. Моё письмо находилось в ПОС № 40 г. Санкт-Петербург с 11.10. по 8.11.2017, несмотря на то, что 19.10.2017г. по телеграмме я просил руководителя Смольнинского РОССП Степового А.А. забрать моё письмо из отделения связи. Так же 23.10.2017г. я обратился на сайте ССПр. г. Санкт-Петербург к руководителю ССП г. Санкт-Петербурга Гольцмеру В.А. по поводу игнорирования сотрудниками Смольнинского РОСП моего письма и просьбы, изложенной в телеграмме. Но только 1 декабря я получил электронное письмо из Смольнинского РОСП, что исполнительный лист перенаправлен в Куйбышевский РОСП по месту нахождения должника. 28.02.2018г. я получил из Куйбышевского отдела судебных приставов Центрального района г. Санкт-Петербург постановление, в котором отмечается, что должник признан банкротом, и против него отменены все назначенные меры принудительного исполнения. Все вышеперечисленные организации в данном случае защищали интересы ООО «Дискобэби.ру» путём бездействия и затягивания времени, с целью изматывания меня и сохранения денежных средств за ООО «Дискобэби.ру», обманным путём у меня присвоенных.

Преступники и чиновники, которые принимали участие в сокрытии преступления:

1. Афанасьев Андрей Андреевич-учредитель ООО «Дискобэби.ру» (возможно подставное лицо)

2. Башкетова Наталья Семёновна-руководитель Роспотребнадзора г. Санкт-Петербург

3. Смирнова Елена Ивановна- зам. руководителя Роспотребнадзора г. Санкт-Петербург

4. Шабанов А.М.-начальник 28 отдела полиции УМВД России по Центральному району г. Санкт-Петербург

5. Гольцмер В.А.-руководитель УССП г. Санкт-Петербург (занимал этот пост до декабря 2018г.)

6. Степовой А.А.-руководитель Смольнинского РОССП г. Санкт-Петербург.

1 Звезда (7 оценок, среднее: 1,00 из 1)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *