Начальник УФСБ России по Нижегородской области генерал Старицын не платит за электроэнергию

Начальник УФСБ России по Нижегородской области генерал Старицын не платит за электроэнергию.

В 2015 году Начальник УФСБ России по Нижегородской области Старицын С.Г из-за обращения гражданина в центральный аппарат ФСБ на имя начальника УСБ ФСБ России от 02 апреля 2015 года так перепугался (в заявлении сообщалось о его подчиненных которые утверждали, что их семья формирует внебюджетную кассу ФСБ средствами полученными от оптовой торговли наркотическими веществами), что забыл полностью про свои служебные обязанности, законы и про контроль за подчиненными. В результате его панических настроений о которых мне известно от региональных сотрудников ФСБ, на УФСБ России по Нижегородской области подали в Суд.

Сразу после заявления на имя начальника управления собственной безопасности ФСБ России, Старицын Сергей Геннадьевич так увлекся зачисткой следов криминальной деятельности своих подчиненных, что полностью забыл, что должен ежемесячно оплачивать коммунальные услуги которые по договорам предоставляются организации которой он руководит.

В результате перестав оплачивать счета непосредственно с апреля 2015 года, Старицын насобирал долгов больше чем на один миллион рублей. Нижегородская энергетическая компания ПАО «ТНС энерго НН» была вынуждена обратиться с исковым заявлением в Арбитражный Суд.

После того как Старицын узнал о развивающихся событиях у него случилась истерика, в результате которой УФСБ России по Нижегородской области напоминало муравейник, но справедливости ради нужно отдать дань уважения подчиненным Старицына непосредственно проводивших переговоры с ПАО «ТНС энерго НН» в результате которых удалось избежать самого судебного заседания и подписать мировое соглашение.

ПАО «ТНС энерго НН» получило гарантийное письмо где Нижегородское УФСБ обязуется оплатить коммунальные услуги до 15 декабря 2015 года.

Начальника УСБ ФСБ России Королева Сергея Борисовича, в отдельном заявлении просили наказать Старицына Сергея Геннадьевича за то что допустил ситуацию которая дискредитировала органы госбезопасности. Напомнить ему что он распоряжается деньгами налогоплательщиков, и за свет ему платят — простые люди. В Нижегородском ФСБ очень любят спекулировать данными о неоплаченных вовремя платежах в банк, коммунальных платежах, за нарушение ПДД, людьми которых они вызывают на беседу или хотят дискредитировать. После этой ситуации нужно рекомендовать Старицыну С.Г вынести распоряжение по Нижегородскому УФСБ о завершении данной практики, так как сам Русский Генерал, начальник всемогущей организации миллионные долги собирает. Позорная ситуация когда простых людей при беседах сотрудники ФСБ попрекают неоплатой десяти тысяч рублей за коммунальные услуги, а сами миллионами не платят.

Заявление на имя начальника УСБ ФСБ России Королева С.Б. было направлено 27 декабря 2015 года, Сергей Борисович сделал всё чтобы начальник УСБ ФСБ России наказания не понес.

В Нижегородской области как УФСБ так и военная прокуратура устроили откровенный цирк отказываясь давать развернутые ответы на официальные заявления и как либо комментировать данную ситуацию.

Другие подробности на сайте:
http://vestovschik.ru

1 Звезда (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *