Молодой клоун из военной контрразведки ФСБ Алексей Минин, лохотронит Военного комиссара Балахны Дмитрия Гостева

Главный метод работы ФСБ России — запугать человека своими сказками, а потом им манипулировать. А первый шаг в тюрьму это чистосердечное или частичное признание вины.
Новости по теме:
Анонс раздела «Расследования» на 2016 год

В этом году ко мне обратился сын военного комиссара города Балахны Евгений Гостев. Обратился он с информацией о том, что Нижегородское управление ФСБ России незаконно уволило его отца Дмитрия Гостева с должности начальника отдела военного комиссариата Нижегородской области по городу Балахна и Балахнинскому району, а также ФСБ занимается тем, что оказывает на него психологическое давление.

Евгений Гостев был мне знаком уже как лет 10, со времен спортивной школы, где Гостев будучи молодым, юным спортсменом занимался водными видами спорта. Сначала слова фактически ребёнка серьёзно не воспринимались, поэтому Евгению Гостеву было предложено организовать личную встречу с его отцом для очной беседы.

Гостев Дмитрий Валерьевич без лишних вопросов и действий практически мгновенно пригласил приехать непосредственно к нему в дом. По прибытию узнать в Гостеве настоящего русского офицера, отдавшего родине 20 лет безупречной службы, обладающего большим административным ресурсом, знающего множество секретной информации, было практически невозможно.

Военную выправку, каменное рукопожатие и отточенный взгляд у Дмитрия Гостева отобрать не сможет никакое ФСБ, но на тот момент ФСБ отобрало у него самое главное это волю, волевые качества, и он уже сам верил, что ФСБ сделает с ним всё самое плохое что только обещало слюнявым вокабулятором военного контрразведчика Лёхи Минина (Он же промокашка).

При встрече присутствовали и некоторые свидетели, супруга Дмитрия Гостева, его сын и Иван Павлушин, который также внёс свою толику при оказании помощи семье Гостевых.

После первых 5-ти минут “разговора” все понимали, что сейчас встреча закончится и Гостевы со своими проблемами останутся один на один, так как отец семейства просто имел серо-зелёный вид и молча обрубал любые попытки наладить с ним диалог.

Уже из “спортивного интереса” пришлось вспоминать все методички и учебники спецбиблиотеки и как результат мало-помалу разговор с Дмитрием Гостевым начал завязываться.

Выяснилось, что сотрудник Нижегородской военной контрразведки ФСБ России Алексей Минин приехал к Дмитрию Гостеву, помахал своей ксивой и включив всю свою псевдо “блатату”, чисто по “фени” попёр на таран.

Примерная канва диалога.

ФСБ – Алексей Минин: Слышь, давай пиши заявление по собственному желанию!

Военком – Дмитрий Гостев: Простите, не понял, а в чем собственно дело?

ФСБ – Алексей Минин: Чё ты “мля” не понял?! Мы такие “мля буду” ФСБ-шные начальники тебя пасли три года! Всё за тебя знаем!

Военком – Дмитрий Гостев: Я очень рад, что вы всё про меня знаете, тем более, что я ничего про себя не скрываю, и тем не менее я не могу себе представить за что меня можно уволить.

ФСБ – Алексей Минин: Чё ты? Чё ты? Чё ты? (поковырялся у себя в носу) Ну чё, то есть ты в тюрьму пойдёшь?

Военком – Дмитрий Гостев: Алексей, конкретно в чем меня обвиняют?

ФСБ – Алексей Минин: “Мля” ты чё тупой?!!! Пишешь заявление об уходе?!!! Или мы тебя и всю семью в фарш превратим, который обратно уже провернуть будет невозможно!!! Вот ручка, вот бумага, пиши!!!

Далее были и другие сказки из шоу-представления контрразведчика Минина, после которых военком Дмитрий Гостев был сломлен и подписал заявление об уходе.

Вернемся к встрече Дмитрия Гостева с представителем сайта “Вестовщик”.

После выслушанного о цирке, который устроил артист Минин, цирк, моноспектакль, называть можно как угодно, Дмитрию Гостеву было разжевано всё по полочкам.

Дмитрию Валерьевичу было популярно доведено следующее:

Что в будущем с представителями ФСБ которые устраивают подобные криминальные спектакли, нужно разговаривать только в контексте такого типа: “Так крутышка, ты давай громкость матюгальника своего убавляй, на грелку свою будешь орать, если есть что конкретное на меня, давай показывай, дай ознакомиться с материалами дела, давай очные со свидетелями устроим, псевдонимы стукачей переведем в конкретные фамилии известным способом, а дальше вали на три буквы в “СУД” там и потележим. Если нет на меня ничего, то иди на другие три буквы, и чтобы я не видел тебя больше, пока генералитет центрального аппарата про твои подвиги не узнал, после чего ты до пенсии не расхлебаешь пугалки свои”.

Представитель сайта “Вестовщик” знал, что за сутки до встречи с Гостевым, последний встречался с представителем ФСБ который был его другом, об этом также уже почти сутки знал и Иван Павлушин. Этот друг “борец с коррупцией” офицер ФСБ – Романов.

Дмитрию Гостеву был задан вопрос, о чем именно он беседовал с Романовым? Гостев удивился, но отрицать факт встречи не стал и поведал следующее.

Что офицер ФСБ Романов пел такую же песню что и контрразведчик Алексей Минин, что всё потеряно, что Гостев должен подчиниться, что Гостева пасли три года и собрали на него на три пожизненных срока, что Гостев должен молча уволиться и не спорить с ФСБ, а лучше еще и лизать им задницы.

После этого мы научили Дмитрия Валерьевича Гостева следующему:

ФСБ России всегда занимается тем, что, либо непосредственно сами, либо через стукачей и наседок, либо просто через родственников и друзей стараются внушить разрабатываемому объекту бесперспективность, безнадежность и бессмысленность сопротивления! Поддаваться на это нельзя никогда независимо от условий!

Далее мы вдолбили в голову Гостева тот факт, что три года работать в рамках уголовного дела для ФСБ невозможно. Им никто не позволит открыть дело в 2013 году, а с подозреваемым начать разговаривать только спустя три года и предмет разговора, либо увольняйтесь, либо в тюрьму. Это бред, который мог придумать только пастух Лёня Минин, который как он выразился пас воображаемого преступника из Балахны. К сожалению, Гостев далек от профессиональной юриспруденции, поэтому много чего не знал.

Мы также парировали слова офицера ФСБ Романова о том, что ФСБшникам надо лизать задницы, и посоветовали Дмитрию Гостеву не присоединяться к извращенным сексуальным играм Нижегородских ФСБшников.

Далее у нас с Дмитрием Гостевым состоялся откровенный и серьезный разговор, после которого ему было доказано, что он точно не сядет, ему были названы авторитетные гаранты этого из числа генералов ФСБ и про то что нет даже данных о минимальных нарушениях Гостева, так как их в природе даже нет. Также ему были предоставлены “залоговые данные” на случай если преследование в отношении него продолжатся.

С той минуты, когда Гостев понял, что его просто криминальным образом развели Нижегородские чекисты, и обманом, ложью и угрозами заставили написать заявление, он из серо-зеленого овоща превратился в жизнерадостного розовощекого человека, достойного Русского офицера.

После этого Гостеву был задан вопрос, хочет ли он восстановиться в прежней должности? Получив утвердительный ответ, Дмитрию Гостеву были написаны соответствующие бумаги, об отзыве заявления об увольнении и.т.д. Ему было обещано, что все его интересы будут представляться в суде очень хорошими специалистами, и после этого по всем кабинетам вплоть до областного военкомата Дмитрий Гостев подконтрольно сопровождался. Некоторые еще сутки назад огрызавшиеся работники снова лицемерили и показывали, что счастливы такому решению.

Как итог, в день, когда мы с Дмитрием Гостевым ожидали в областном военкомате Володю Пакова (Военком Нижегородской области), возле его кабинета, сам Паков с негласного разрешения УФСБ России по Нижегородской области помчался назначать нового военного комиссара Балахны, лишь бы Гостев не смог вернуться в рамках стандартной процедуры.

Все заявления у Гостева разумеется приняли, составлены они были в двух экземплярах и на каждом были поставлены подписи лиц принимавших заявления.

После реактивных действий Пакова, Гостев мог восстановиться в должности только через Суд. Ему в этот же день было предложено начать составлять исковые, и иные документы, но Гостев принял решение завершить карьеру военнослужащего и не заниматься разборками с ФСБ и военкоматами.

На прощание Дмитрий Гостев сказал: ”Если меня продолжат прессовать я позвоню, большое спасибо за помощь”.

Теперь необходимо рассказать про закулисные действия с различных сторон и дать краткую характеристику некоторым людям.

Нижегородское УФСБ России на тот момент тотально контролировало каждый шаг Дмитрия Гостева, контролировался он и с технической стороны. ФСБ практически мгновенно узнало, что Дмитрий Гостев обратился за защитой к основателю проекта “Вестовщик” и всем стало понятно, что приближается неизбежный скандал без масок. Глазки контрразведчика Леши Минина мгновенно округлились, а пена блататы улетела в городскую канализацию. Он больше никогда не выходил на связь с Дмитрием Гостевым, хотя до этого обещал напоминать о себе каждый день и потом посадить. Начальник УФСБ России по Нижегородской области Старицын и начальник ОСБ Нижегородского УФСБ Новиков также напрягли булки, так как понимали, до момента когда про их дела в подробностях узнают в Москве оставались считаные часы. Все хотели как обычно под сказками про секретную организацию, тихо провернуть свои грязные делишки, и чтобы никто не узнал.

Далее руководство Нижегородского УФСБ России связалось с авторитетным, по их мнению, офицером центрального аппарата ФСБ, а на деле по Московским меркам обыкновенной шестеркой, ничего нерешающим работником центрального аппарата ФСБ России и попросило жестко встретить гражданина, который везет официальный материал про Нижегородское ФСБ и военкоматы. Естественно просьба была выполнена, непосредственно в главном здании приёмной ФСБ России меня встретил заждавшийся человек, который принял материал с нарушением всех возможных инструкций, вел себя хамски, отказал в выполнении процедуры необходимой мне для гарантии доставки материала конкретному офицеру, в результате ему было обещано, что руководству ФСБ будет сообщено о его “геройском” поведении на посту “метрдотеля” или говоря прямо пост открывания – закрывания дверей.

За годы посещения центрального аппарата ФСБ России, за десятки посещений это был единственный раз откровенно хамского приема внизу, когда проходит общее посещение без прохода наверх. И действительно после неофициальной жалобы, данным людям популярно объяснили, что они служат в ФСБ России и блатовать они будут в другом месте если данный инцидент подвергнется рецидиву. Через три недели я снова был в приемной ФСБ России, но уже с другим материалом, и этот же сотрудник уже имел совершенно полярное поведение, был вежлив, внимателен и им было предоставлено более того, что требовалось, вплоть до канцелярских принадлежностей в подарок. Всё вернулось в нормальное русло.

Тем временем Нижегородские начальники ФСБ перевели все стрелки на Алексея Минина, мл если скандал будет, то сделаем виноватым Минина, он сам решил запугивать Гостева и сам решил сместить его с должности.

Что касается высокопоставленных генералов различных структур, то некоторые были удивлены почему Дмитрия Гостева столь необычным способом сняли, ведь он для многих был свой.

Дальше случилась ситуация, которая заставила изрядно понервничать военных сразу трех городов России, а именно Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

Кроме официального зарегистрированного материала был и латентный пакет информации по Гостеву и военкоматам.

И в нём говорилось, что нам удалось удостовериться в том, что Дмитрий Гостев обладает полным объемом информации по хорошо налаженному, системному потоку денег маршрутом: районные военкоматы области, областной военкомат, высокопоставленные генералы командующие западным военным округом находящиеся в Санкт-Петербурге, Москва.

Схема была предоставлена настолько подробно, что… Всё с конкретными фамилиями, должностями, кто ответственный за сбор денег, кто занимается перевозом их в Санкт-Петербург, самым шокирующим для многих были фамилии и схема принимающих этот поток в Санкт-Петербурге, а также лица закрывающие на это глаза в Москве и размер процента получаемого за это. Сенсационный материал по данной теме будет опубликован нами в феврале 2017 года, так как опубликованный анонс (план) на 2016 год и так более чем насыщенный и требующий большого временного ресурса, плюс регулярно поступают бесценные данные с этого направления, которые также нужно обработать.

Далее по теме с Гостевым, у высокопоставленных чиновников возник одинаковый вопрос: “Какой дурак в Нижнем Новгороде решил посадить Дмитрия Гостева?”, затащи его в Суд и он сделав пару “нокдаунов” соперникам заставит поникнуть всех нападающих, а если и пресс-хаты для него станут комфортным местом для сражений, то Гостев способен утащить с собой на нары большой поезд компаньонов, чтобы сидеть не скучно было.

С тех пор вопрос о посадке Гостева был окончательно закрыт, лишь грустный контрразведчик Минин сожалел о том, что переборщил со своим лохотронным спектаклем или точнее сказать пантомимой под названием “шизанутый чекист”. Теперь Алексей Минин благодаря популярности в сети сможет рассчитывать на неофициальное звание, к которому он так стремился — “заслуженный артист интернета”. Жаль только отдел кадров ФСБ не сможет добавить это звание и в без того потолстевшее личное дело контрразведчика.

Коротко о военном комиссаре Нижегородской области Владимире Пакове.

Владимир Паков боевой офицер, прошел всю Чечню, один из немногих в России кто является полным кавалером орденов мужества, всего таких людей на страну около пяти. У Владимира Пакова много и других боевых наград, но для командиров ордена мужества ценны особенно, любой армейский человек сразу скажет почему. Но для простых читателей объясним, ценны они потому что ордена мужества командиру вручают (зарабатывают своим героизмом, мужеством и кровью, слезами матерей) его подчиненные: живые, раненные, убитые.

Сегодня Владимир Паков перейдя с боевого на паркетный фронт стал системным человеком со всеми вытекающими, к счастью или к сожалению, но все военные открыто говорят, что Паков человек и ставленник Старицына Сергея Геннадьевича – начальника УФСБ России по Нижегородской области. Паркетный фронт — это место с гораздо более жестокими правилами игры, где нет своих или чужих, есть главный ориентир – денежная река. На нем вертятся баснословные деньги, и история многократно показывала, что боевые офицеры, решившие взбрыкнуть на нем, мгновенно проигрывали кабинетным работникам, поэтому Паков будет делать то что ему скажут “известные” люди.

Сегодня, например, Пакова активно использует губернатор Шанцев, и идет одной командой вместе с Паковым на выборы, вернее толкает его по спискам Единой России, возможно вы видели многочисленные плакаты где рядом со “знаменитым” губернатором стоит боевой офицер, полный кавалер орденов мужества, один вопрос: почему на плакате Владимир Паков выглядит несчастным в такой компании? Наверно потому что боевой офицер прошедший Чечню, потеряв там своих подчиненных, прекрасно осознает, что его просто используют, а также он понимает с кем рядом он вынужден стоять.

Ровно два года назад застрелился лучший военный комиссар Нижегородской области за всю историю региона, Гвардии генерал-майор Мишанин Сергей Валентинович, застрелился он после того как ФСБ провело массовые аресты военкомов региона, и Мишанину всячески вбрасывали ФСБшники со дня на день за тобой придем. Мишанин был боевой офицер, окунувшись в болото паркетного фронта он понимал, что беседовать с ФСБшниками которые сводят с ним счеты (так как при Мишанине поставки денег в Питер и Москву сократились более чем в три раза, а регионалы так вообще лапу отсасывали), особого резона нет. Он отлично знал всех руководителей и мог в лицо любому сказать кто бандит и уголовник, а кто смелый достойный человек, а кто обыкновенная политическая проститутка готовая плясать и ласкаться за любой брошенный “огрызок гнилого яблока”. Мишанин не знал, как устроена система ФСБ и как себя защищать чтобы плохо было всем нападающим, он также не знал, что в Суд его никто не потащит и его просто хотят сместить, и поэтому отличный человек, один из самых образованных руководителей, легендарный десантник Гвардии генерал-майор Мишанин Сергей Валентинович застрелился находясь на посту в рабочем кабинете. Для многих военных и просто нормальных людей это было личное горе, но некоторые сотрудники Нижегородского УФСБ криво ухмылялись, поговаривая что это признак слабости… Да действительно вспомнить чекиста который застрелился невозможно, эти рогами будут упираться и верещать какие они чистые, шелковистые и какие все кругом шпионы и подонки. А Мишанин — это русский офицер, который пусть и совершил не Богоугодное дело, но он как настоящий мужчина принял ответственное решение, что если и идти к пуле, то своими ногами, а не чтобы тебя тащили как обоссанный матрас… Жаль, что достойные люди, с которых нужно брать жизненный пример уходят вот так недопустимо и из-за кого…

Полный текст материала на сайте:
http://vestovschik.ru

1 Звезда (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *