Тамбовская область, Пичаево. Полицейский Струков В.Н.

Полицейский Струков В.Н. отказал в возбуждении уголовного дела в отношении дважды избившего меня Старостина А.А. 28-го декабря 2017 года.
И именно его отправили на задержание пьяного Старостина, но он так и не сластал его.
У меня есть все основания считать, что полицейский Струков В.Н. имел и личную, и прямую, и косвенную заинтересованность в том, что бы «не найти» Старостина. Основываюсь на следующих фактах: сотрудник полиции Струков В.Н. лично знаком со Старостиным, кроме того, в отношении сотрудников полиции села Пичаево, ведётся расследование следственным комитетом.
Напомню: 3-го ноября 2017 года полицейские, в отношении которых ведётся расследование, безосновательно задержали меня, привезли в отделение полиции, подвергли избиению группой лиц и удерживали более трёх часов без составления протокола. Так что 5/11/2017 я провёл в травматологии с сотрясением мозга. После выписки из больницы в моём отношении сфабриковали два дела. 14 декабря 2017 и 15 декабря 2017 состоялись заседания суда. Оба постановления обвинительные (штрафы). При обжаловании областной судья оставил оба постановления в силе.
ОТБЛАГОДАРИТЬ

1 Звезда (Пока оценок нет)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *