Музраев Михаил Кандуевич г. Волгоград

Руководитель волгоградского Управления Следственного Комитета при Прокуратуре РФ. Генерал-лейтенант юстиции.

Обеспечил прикрытие со стороны следствия в 2013 году, при проведении сотрудниками ФСБ серии терактов на территории г. Волгограда (взрыв автобуса 21.10.2013 г., взрыв в здании вокзала «Волгоград-1» 29.12.2013 г., взрыв троллейбуса 30.12.2013 г.).

Лично стал виновником ДТП в Урюпинском районе Волгоградской области, с летальным исходом ,находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля. При ДТП погиб его пассажир. В последствии было заявлено, что пассажиром являлся Музраев, а за рулем сидел погибший. Выезжавший на место ДТП прокурор Урюпинского района Волгоградской обл. Козорез Сергей Николаевич знал истинные подробности произошедшего и настаивал на расследовании в отношении Музраева М.К. В последствии Музраевым М.К. в отношении Козореза С.Н. было возбуждено сфабрикованное уголовное дело и последний был отстранен от занимаемой должности и осужден.

26 мая 2016 года на территории Среднеахтубинского района, сын Музраева М.К. — Музраев Иван Михайлович на автомобиле Land Cruiser Prado, находясь в нетрезвом состоянии сбивает на смерть 46-летнего местного жителя Александра Черекаева. В отношении отпрыска Музраева М.К. уголовное дело до сих пор не возбуждено. Следствия не проводилось. Сам Музраев М.К. продолжает занимать свою должность.

На счету данного преступника в погонах сотни жертв и пострадавших, как путем сфабрикованных уголовных дел, так и путем физического устранения.

1 Звезда (1 оценок, среднее: 1,00 из 1)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *