Медведев Дмитрий Анатольевич (он же #ДИМОН)

И так приступим: Краткое описание преступника РФ в соответствии главное из статей Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)

1.«Путин-Медведев»
Сошлись их жизненные в пути и в пространстве, и во времени только в 1990 году, когда оба они стали работать в команде председателя Ленсовета Анатолия Собчака!
По совместительству Медведев Д.А. с 1990 по 1995 годы он был одним из помощников Анатолия Собчака.
Медведев Д.А. начинает заниматься организацией президентской кампании Путина в качестве главы его избирательного штаба, после того как в то же самое время Владимир Путин назначается главой правительства, а после этого заявляет о своей отставке Ельцин Б.Н. и именно он стал первым, кто сопровождал Владимира Путина в резиденцию президента РФ в Кремль, после победы на выборах. Вопрос да? тот дядя #Димон который за ручку или так сказать на руках нес царя до трона, получил неплохие ништяки для своей карьеры и будущего покорения трона в президенты, естественно с помощью Путина.

2. Дворцовый бумеранг или «Посиди за меня я отойду ненадолго»
В июне 2000 года Медведев начинает работать в аппарате правительства, а с октября 2003-го возглавил администрацию президента России. В ноябре 2005 года он становится первым заместителем председателя правительства, отвечая в том числе за такие важные и ключевые сферы, как здравоохранение и образование. Затем его кандидатура выдвигается на президентские выборы-2008, которые Медведеву удалось выиграть, чтобы занять таким образом пост президента России на период с 2008 по 2012 годы. Ну вы сами знаете какая жесткая борьба была на выборах, план Путина работает #Димон в экстазе!
А председателем правительства России становится прежний президент — Владимир Путин. Вот статья Настоящая редакция ч. 1 о шестилетнем сроке полномочий Президента РФ вместо существовавшего с 1993 г. четырехлетнего срока приведена в соответствие с Законом РФ о поправке к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ «Об изменении срока полномочий Президента Российской Федерации и Государственной Думы», вступившим в силу со дня его опубликования 31 декабря 2008 г.
Ха а народ думал Вова на пенсию пойдет? Нет такие люди живыми на пенсию не уходят !
По прошествии 4-х лет и окончания срока его пребывания на посту президента России, председатель правительства снова становится кандидатом на пост президента на ближайших выборах, и после своей ожидаемой победы, назначает главой правительства Медведева.
Люди в 2018 верят еще в легитимные выборы …
Но Путин вдруг сообщает, что ликвидирует эти узы, связывающие, казалось бы, прочный как никогда альянс, и передает вопрос об отставке Медведева на рассмотрение Конституционного суда. «Совпадение не думаю»
Хочу подержать движение 14% хорошо разжеванная статья Конституционного суда РФ от 5 ноября 1998г. №134-О два срока президентских полномочий подряд составляют конституционный предел превышение, которого Конституция РФ не допускает!
То есть два срока президентских полномочий подряд являются предельными, последними, окончательными, не возобновляемыми.
Лицо, которое было Президентом РФ два срока подряд больше никогда не может занимать эту деятельность эту должность.
Третий и любые последующее президентские сроки Владимира Путина являются незаконными нарушают действующую Конституцию РФ и права каждого гражданина России!
От себя добавлю, Медведев Д.А. он же #Димон В сговоре с Путиным Узурпировали власть! Срок Медведева был Постановкой для подтверждения мировым сообществом в будущем Легитимности путина !

3. Концовка
Это краткая основа и участие Медведева Д.А. в этой схеме, все другие махинации, взятки, расследования https://dimon.navalny.com/ На сайте Оппозиционера Алексея Навального и его команды ФБК!

ОТБЛАГОДАРИТЬ
1 Звезда (2 оценок, среднее: 1,00 из 1)
Загрузка...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *